La Cuisine Sucrée

Galette des Rois – Amandes et Poudre de Noisettes.

Ingredients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 fève
  • 80g de sucre
  • 125g de poudre d’amandes
  • 60g de poudre de noisette
  • 100g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d’oeuf

Hello tout le monde, cette année je vous partage ma recette de Galette, avec amandes et noisettes 🌰 Galette qui au passage est faite avec beaucoup d’amour pour mes supers collègues 👩‍⚕️

Prechauffez votre four a 200°C.

Faites fondre votre beurre. Mettez le dans un saladier. Ajoutez le sucre, mélangez bien, ajoutez la poudre d’amande, la poudre de noisette et mélangez bien.

Disposez la pâte sur l’une des pâtes feuilletée, mettez la fève, puis re-déposez une pâte feuilletée sur le dessus. Ensuite faites des dessins sur la pâte, faites 4 trous et dorez au jaune d’oeuf.

Hop ! Au four à 200° C pendant 10 minutes puis à 180° C pendant 30 minutes 😊

2 réflexions au sujet de “Galette des Rois – Amandes et Poudre de Noisettes.”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s