La Cuisine Salée

Cake Kiri Lardons

Aux amoureux du « pas le temps mais bon » régalez vous :

  • 4 oeufs – 5 kiri – 40 cl de lait – 80g de farine – lardons – sel, poivre

Dans un saladier mélanger oeufs, kiri et lait, pour plus l’homogénéité mixer le tout.

Puis rajouter la farine, les lardons et le sel et le poivre.

Enfourner pendant 30 minutes à 180 degrés et déguster!

1 réflexion au sujet de “Cake Kiri Lardons”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s