Une bonne (&belle) tarte aubergine tomates mozza salakis !
Prenez une pâte brisée (ou faite la vous même ça sera encore meilleur!) Piquez la avec une fourchette et mettez la au four pendant 10 minutes à 180°C.
Coupez en rondelles l’aubergine; coupez en petits morceaux une tomate, coupez en petits morceaux la mozza. Disposez le tout (comme bon vous semble) sur la pâte. Salez Poivrez, et ajoutez un filet d’huile présent dans le bocal de salakis. Ajoutez 7-8 dés de salakis et enfournez pour 45minutes à 180°C !
Wouah ! Elle est bien belle !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 🙂🙂🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Super facile et rapide à faire, génial la recette! J’ai très envie de tester elle a l’air super bonne, merci pour cette recette!
Bonne après midi
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette bien inspirée pour la fin de l’été! J’en ai une similaire, mais je fais cuire les rondelles d’aubergine avant de les mettre sur la pâte. Il faudrait que j’essaie ta méthode, ca me gagnerait du temps.
J’aimeAimé par 1 personne